Ace Combat Series

View previous topic View next topic Go down

Ace Combat Series

Post by Andriadi on Fri Jun 06, 2008 3:10 pm

Malaikat

Andriadi
National "B" License
National

Male Number of posts : 30
Age : 29
Location : Yogyakarta
Registration date : 2008-06-06

View user profile http://user.friendster.com/drnordschleife

Back to top Go down

Re: Ace Combat Series

Post by ND on Fri Jun 06, 2008 5:20 pm

ACE COMBAT itu yg mana???

ND
Rookie
Rookie

Male Number of posts : 14
Age : 20
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Ace Combat Series

Post by Bram on Fri Jun 06, 2008 7:03 pm

Klo gw maen mulai dari yang Ace Combat 4: Shattered Skies trus Ace Combat 5: The Unsung War ama Ace Combat Zero: The Belkan War
klo yang di PS1 blom pernah maen sama sekali

_________________

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Ace Combat Series

Post by Egi on Fri Jun 06, 2008 9:37 pm

gw dari Ace Combat 2 udah main, cuma dari semua itu nggak ada satupun yang tamat lol!

_________________


Egi
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 91
Age : 24
Location : Jakarta
Registration date : 2008-06-01

View user profile http://mtindonesia.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Ace Combat Series

Post by Bram on Fri Jun 06, 2008 9:50 pm

Klo dari segi cerita Ace Combat 5 paling bagus...
Gw pernah ampe nangis terharu gara2 mainin nih game Nyengir

_________________

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Ace Combat Series

Post by Egi on Fri Jun 06, 2008 9:57 pm

emang ceritanya kenapa?

_________________


Egi
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 91
Age : 24
Location : Jakarta
Registration date : 2008-06-01

View user profile http://mtindonesia.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Ace Combat Series

Post by Jn5 on Fri Jun 06, 2008 10:01 pm

Hehe..ACE COMBAT saya juga maen tuh..
dari AC 3 Electrosphere ,AC 4 Shattered Skies ,AC5 The Unsung War ,AC Zero The Belkan War.
Dari zamannya masih komplotan ama si Dision dan Rena di AC3 Electrosphere sampai jadi Demon of the Round Table di AC ZERO.
Top dah.. Nyengir

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Ace Combat Series

Post by Bram on Fri Jun 06, 2008 10:07 pm

@Egi...
Complicated lah ceritanya, sampe ke pengkhianatan segala, trus kapal induk diledakin, wingmen yang ditembak jatuh...
banyak dech, lagunya mendukung sih...

_________________

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Ace Combat Series

Post by Joshua Uzumaki on Wed Jun 11, 2008 6:56 am

Gw main mulai yg ke- 4 (belum tamat).

Baru main AC 5 (tamat) and AC Zero (Tamat 3 kali)

Joshua Uzumaki
Rookie
Rookie

Number of posts : 3
Registration date : 2008-06-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Ace Combat Series

Post by Jn5 on Wed Jun 11, 2008 10:20 pm

wuih..hebat Very Happy
medalnya AC:ZERO dah dapet semua blum?

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Ace Combat Series

Post by Andriadi on Sun Jun 15, 2008 10:29 pm

hehehe udah banyak yang nge post..

maap2 rehat bentar kemarin2 Jumat kemarin gangguan koneksi internet, ga sempet masuk sini... Wink


sip dah sip, pada maenin juga ternyata... cheers


saya sih dari AceCombat 2 sampe ZERO; kemarin2 sempet nyicipin AceCombat 6 sih sampe stage 4/5 kalo gak salah... Suspect


iya stuju!! cerita AceCombat 5 yang paling top!!! AceCombat 4 lumayan juga sih tapi kayanya AC4 graphicnya yang lumayan deh di PS2 The Yellow 13!!! Die you S.O.B!!!Malaikat


Oh iya cewe yang di AC5 si siapa itu (lupa) itu juga jadi wing-man di AC2

AceCombat2 udah dapet semua medal n pangkat tertinggi Commander in Chief, mirip2 juga dengan AceCombat4 stage terakhirnya di Missile Silo-base...

AceCombat 3 banyak banget jalur ceritanya tergantung kita bisa milih yang mana saat ada event2 yang nentuin kubu...; nie kayanya AceCombat 6 juga tapi belum tahu pastinya...


game simulator pesawat di PS1/PSx itu menurut saya... Wing Over 2, latihan terbang mulai dari propeller engine baru jet, harus bayar tiap mau ikut kelas terbang, ada jobnya juga, nganter barang ke base lain, nganterin turis terbang, baru terakhir2nya AirPatrol nglawan musuh, mbantuin pemadam kebakaran hutan dengan bom air, nyari pesawat jatuh, keren dah pokonya, cuma grafisnya yang belum bagus, mungkin karena feature2nya yang bagus...

di PS2 adakah yang seperti ini???

ternyata ada ini dia:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/VUfCGFbDpVo&hl=en"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/VUfCGFbDpVo&hl=en" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="344"></embed></object>

dan di Xbox 360 namanya Over-G...tapi entah seperti apa feature gamenya...kayanya bagus...dan saya yakin pasti bagus Evil

Andriadi
National "B" License
National

Male Number of posts : 30
Age : 29
Location : Yogyakarta
Registration date : 2008-06-06

View user profile http://user.friendster.com/drnordschleife

Back to top Go down

Re: Ace Combat Series

Post by Andriadi on Sun Jun 15, 2008 10:34 pm

bagh ga bisa ngembed... Crying or Very sad


http://www.youtube.com/watch?v=VUfCGFbDpVo

nih Very Happy

Andriadi
National "B" License
National

Male Number of posts : 30
Age : 29
Location : Yogyakarta
Registration date : 2008-06-06

View user profile http://user.friendster.com/drnordschleife

Back to top Go down

Re: Ace Combat Series

Post by Jn5 on Sun Jun 15, 2008 11:48 pm

Hmm..abis bongkar2 perasaan saya pernah punya..
Spoiler:
ketemu juga, yg ini bnr ga mas?

pernah maenin tapi perlu waktu untuk penyesuaiannnya / controllingnya.
Ngga segampang di Ace Combat 4,5,dan Zero bisa maen2/ngelak2 sama Missile,
Flight Simulatornya sangat terasa.


Last edited by Jn5 on Thu Jul 31, 2008 12:17 am; edited 1 time in total

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

WWOWOOOOIIIIIW!!!!!

Post by Andriadi on Tue Jun 17, 2008 12:50 pm

Jn5 wrote:Hmm..abis bongkar2 perasaan saya pernah punya..

ketemu juga, yg ini bnr ga mas?

pernah maenin tapi perlu waktu untuk penyesuaiannnya / controllingnya.
Ngga segampang di Ace Combat 4,5,dan Zero bisa maen2/ngelak2 sama Missile,
Flight Simulatornya sangat terasa.


Jonaaaaasssssss!!!!!!!!!

stengah mati aku nyarinya di Jogja tahun lalu....hiks.... pale

kirimin copyannya doonngggg.....plisssssssss..... pale

Andriadi
National "B" License
National

Male Number of posts : 30
Age : 29
Location : Yogyakarta
Registration date : 2008-06-06

View user profile http://user.friendster.com/drnordschleife

Back to top Go down

Re: Ace Combat Series

Post by Jn5 on Tue Jun 17, 2008 3:56 pm

hwehwe.. ketawa
jadi transaksi nih.. Toast

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Ace Combat Series

Post by Andriadi on Tue Jul 22, 2008 11:38 am

Jn5 wrote:hwehwe.. ketawa
jadi transaksi nih.. Toast

heheh, thx deh nas...

Andriadi
National "B" License
National

Male Number of posts : 30
Age : 29
Location : Yogyakarta
Registration date : 2008-06-06

View user profile http://user.friendster.com/drnordschleife

Back to top Go down

Re: Ace Combat Series

Post by Jn5 on Tue Jul 22, 2008 4:36 pm

aku mau ngirim tp nda tau caranya mas..aku gaptek Jedotin Kepala
gmn caranya ya?,apa saya harus burn dulu ke cd kosong?
aduhh gapteknya diriku..

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Ace Combat Series

Post by ap[R] on Wed Jul 30, 2008 10:25 pm

gampang mas, mas minta sama orng Warnet ajah, minta di-kopiin, trus CD-nya dikirim pake TiKi atau Pos, gampang khan? Gangster

ap[R]
FF Drift Master
FF Drift Master

Number of posts : 192
Age : 22
Location : Jakarta, ID
Registration date : 2008-07-22

View user profile http://profiles.friendster.com/razegriz

Back to top Go down

Re: Ace Combat Series

Post by Sponsored content Today at 1:04 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum