Endurance Race

View previous topic View next topic Go down

Endurance Race

Post by Bram on Fri Jun 06, 2008 10:32 pm

Kalo yang racing di Nurburgring 24H itu bener2 realtime 24 jam yah?

_________________

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Endurance Race

Post by Jn5 on Fri Jun 06, 2008 10:57 pm

IMHO iya kalau ngga pake B-Spec Mode.

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Endurance Race

Post by Bram on Fri Jun 06, 2008 11:01 pm

Hmm, klo pake B-Spec total jad brp jam?
Masuk pit brp lap sekali?
Dapetnya Formula GT kan?

_________________

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Endurance Race

Post by Jn5 on Sat Jun 07, 2008 12:01 pm

waduh saya lupa tuh brp jam tepatnya di dunia nyata dan berapa kali msk Pit Stop,krn wkt maen sempet ketiduran jadi B-Specnya jalan sendiri, dan masuk pit sendiri.
Hehe Nyengir ,tapi satu hal yang jelas total waktunya lebih dari 10 jam.
Dan untuk 10 lap pertama saya mainkan sendiri dalam mode A-Spec untuk memberi jarak (handicap) agar memimpin lebih jauh baru deh mulai B-Spec Mode-nya.

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Endurance Race

Post by Damaran on Tue Jun 17, 2008 1:33 pm

Kalo gw itung, yang 24h dibagi 3 (karena fast mode sampain X3) tanmbah waktu di pitstop kira kira 3 menit per pitstop.

Gw palingan namatin edurance yang Fuji 1000km. Gw nyelesain darin Pagi ampe malam. (Itupun waktu gw klas 4 SD)

Damaran
Rookie
Rookie

Number of posts : 12
Registration date : 2008-06-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Endurance Race

Post by Jn5 on Tue Jun 17, 2008 4:04 pm

@ Damaran: Hmm..ada pepatah yang mengatakan.."tak kenal maka tak sayang",
yuk kenalan dulu disini.
Cool Toast

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Endurance Race

Post by Jn5 on Thu Jul 24, 2008 9:02 pm

Bagi RR yang punya kesulitan untuk balapan Endurace , silahkan share disini..
karena Endurace itu balapan yang paling melelahkan ,jd mobil sama Pit Strategies harus disiapkan sebaik2nya..Smile

hhee..biar pada cepet tamatin GT4-nya, Laughing

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Endurance Race

Post by Jn5 on Tue Aug 26, 2008 8:43 pm

menurut tmn2 Endurace mana yg paling lama?
Endurace Formula atau Endurace yg 24 Hour?

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Endurance Race

Post by Bram on Wed Aug 27, 2008 7:46 pm

Kalo menurut gw FORMULA GT WORLD.
Itu race banyak sangat, en gak bisa selesai dalam 1 hari aja, beda ama yg 24 jam yg 1 hari bisa kelar..

_________________

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Endurance Race

Post by Jn5 on Wed Aug 27, 2008 9:43 pm

Sama nih IMO yg Endurace Formula Polyphony emang yg paling lama , paling ngabisin waktu..
Klo gw caranya 1 hari 2 race Formula Endurace aja, trus balik ke Home tanpa Quit dr Event balapan Formula Enduracenya , dan nge-save deh..nunggu besok disambungin lagi ke Event atau etape selanjutnya..

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Endurance Race

Post by Bram on Wed Aug 27, 2008 10:59 pm

Iya memang begitu cara yg paling efisien, klo sekali lahap mah jebol duluan PS2 nya ketawa

_________________

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Endurance Race

Post by Andriadi on Sat Aug 30, 2008 5:38 am

Bram wrote:Iya memang begitu cara yg paling efisien, klo sekali lahap mah jebol duluan PS2 nya ketawa


hehehe, aku jadi punya pikiran nakal nih, ngetes yuk yg jebol yg mana duluan kalo terus menerus maen FormulaGT Championship, kita duluan yg jebol to PSnya geek

Andriadi
National "B" License
National

Male Number of posts : 30
Age : 29
Location : Yogyakarta
Registration date : 2008-06-06

View user profile http://user.friendster.com/drnordschleife

Back to top Go down

Re: Endurance Race

Post by Jn5 on Sat Aug 30, 2008 12:42 pm

Andriadi wrote:hehehe, aku jadi punya pikiran nakal nih, ngetes yuk yg jebol yg mana duluan kalo terus menerus maen FormulaGT Championship, kita duluan yg jebol to PSnya geek

lol! lol! gw yg ancur duluan..

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Endurance Race

Post by Bram on Sat Aug 30, 2008 7:36 pm

Jebol bareng kayaknya lol!

_________________

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Endurance Race

Post by Canni on Wed Sep 03, 2008 12:16 am

ahahaha... gw kalo endurance race lagi mles main,
pertama cari dulu mobil paling nyoss tergantung eventnya, trus pasang B- Spec, trus gw tinggal jalan ke mall.. Razz
saat gw balik, uda menang 2 lap dari musuh.. tapi blom finish juga.. tinggal brapa mnit gitu.. hahaha... Cool
kalo B- spec trus ya PSnya yang jbol..
kalo kita yang maen, pas lagi maen pasti ktiduran.. gw sering banget gtu,, ahahahaha

Canni
Rookie
Rookie

Number of posts : 9
Registration date : 2008-07-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Endurance Race

Post by Jn5 on Wed Sep 03, 2008 12:43 am

wahh maennya lintas malam dan subuh juga ya canni?
dulu sblm statusnya 100% , yg endurace biasa gw balap waktu sabtu malam(pulang mlm mingguan) krn bsknya lbr. Laughing

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Endurance Race

Post by ap[R] on Wed Sep 03, 2008 10:26 am

wakaka.... lintas malam...
gw malah biasanya maen Endurance dari pagi sampe malam, terus2an gak berenti...

ap[R]
FF Drift Master
FF Drift Master

Number of posts : 192
Age : 22
Location : Jakarta, ID
Registration date : 2008-07-22

View user profile http://profiles.friendster.com/razegriz

Back to top Go down

Re: Endurance Race

Post by Egi on Wed Sep 03, 2008 2:09 pm

dulu pernah pas GT2, endurance race ( kalo gak salah 50 Laps + ) make Opel Calibra gue mainin nonstop ketawa
sampe pegel pegel badannya Razz

_________________


Egi
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 91
Age : 24
Location : Jakarta
Registration date : 2008-06-01

View user profile http://mtindonesia.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Endurance Race

Post by Jn5 on Wed Sep 03, 2008 8:26 pm

wah jam terbangnya pada tinggi2 juga nih di GT..
Klo gw pake joystick Dualshock2 paling lama 4jam , tapi klo pake Logitech G25 2jam jg dah pake koyo/salep panas dah malemnya , pegel2 smua.

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Endurance Race

Post by Stig 38 on Sat Sep 12, 2009 4:59 pm

mental tempe lu semua.. Bersiul

Stig 38
Rookie
Rookie

Number of posts : 2
Registration date : 2009-09-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Endurance Race

Post by Sponsored content Today at 1:04 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum