Aturan Forum GT Experts

Go down

Aturan Forum GT Experts

Post by Bram on Mon Jun 02, 2008 11:02 pm

Demi kenyamanan kita bersama ada beberapa aturan yang harus dipatuhi. Sekedar untuk menegaskan.

1. Tidak boleh Out Topic
Klo posting jangan melenceng terlalu jauh dari topik utama.
Yah, klo melenceng dikit sih gpp asal inget untuk back to topic aja.

2. Tidak boleh Double Post
Tidak boleh melakukan double post. Jika terjadi maka post yang kedua akan di delete.
Kalau sudah terlanjur menulis dan ingin menyambungkan di edit aja.
Double post memungkinkan bila: menulis artikel yang panjang, perlu adanya line break biar yang baca gak bosen.

3. Tidak boleh Flaming
Jangan nge-post yang isinya bikin orang lain marah atau emosi.
Setiap orang bebas berpendapat.

4. Signature, Avatar, Image Posting
Klo pake signature dan aavatar jangan yang terlalu besar.
Karena gambar yang besar akan memakan bandwidth lebih banyak, hasilnya opening page bakal lelet. Klo nge-post gambar juga diusahakan maksimal 500 pixel x 500 pixel.
Klo lebih besar diusahakan pake thumbnail.

Admin dan Moderator berhak untuk menghapus atau memindahkan post/thread.

Udah segitu aja aturan di forum ini.
Mohon patuhi peraturan untuk kenyamanan kita bersama.


GT Experts Admin
avatar
Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum