Ceritakan Pengalaman Pertama Maen GT

View previous topic View next topic Go down

Ceritakan Pengalaman Pertama Maen GT

Post by Bram on Tue Jun 10, 2008 10:26 pm

Ayo ceritain pengalaman lo pertama kali kenal yang namanya Gran Turismo...

Klo gw pertama kali kenal GT1 lgs suka... Abisnya mobilnya banyak diantara racing game dulu... (NFS2, Rage Racer)
Trus ada license gt kyk mobil bneran... en beberapa mobil keren yang bru pertama kali gw liat (Honda NSX, Nissan Skyline).
Abis dulu kan taunya mobil2 eropa doank, kenal mobil Jepang juga yang cuman di indo doank... Trus dulu suka GT1 karena disitu ada mobil bokap gw (Honda Civic) jadi sering banget make tuh mobil... Nyengir
Klo soal VS juga sering maen bareng bokap ato adek gw...
Trus karena dulu ga terlalu ngerti maennya (soal License dsb) maka gw kopi memory card temen gw yang maen pke GameShark en seneng banget bisa punya mobil2 yang bagus2 apa lagi gw juga bru tau ada mobil yang namanya Dodge Concept Car...

itulah pengalaman gw ketika pertama kali punya GT... lol!

_________________

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Ceritakan Pengalaman Pertama Maen GT

Post by THE DEVIL SILVIA on Sun Jun 15, 2008 1:53 pm

kalo w pertama kali maen gt1 pake civic si 93. gara2 gak tau cara ikut license, udah w hanya ngikutin balepan spot race. setelah w punya gt2 w jadi bersemangat tuk namatin nih game(pengalaman 2x tamat tapi pake gameshark Laughing ketawa) sekarang bisa dikatakan spesialis topspeed

_________________
Just a Noob.

THE DEVIL SILVIA
International "A" License
International

Male Number of posts : 146
Age : 23
Registration date : 2008-06-04

View user profile http://profiles.friendster.com/thedevilsilvia

Back to top Go down

Re: Ceritakan Pengalaman Pertama Maen GT

Post by Josh on Sun Aug 10, 2008 8:31 pm

pertama kali maen GT ya....
waktu itu mobil pertama gw Evo 3 GSR yg belakangin dmodif abis-2an.... Smile
semua settingannya dibikin hard ampe-2 setiap ketemu ramp (kalo ngga salah di deep forrest) langsung loncat-2 kayak kodok.... Razz
mobil yg terakhir gw beli GTO Twin Turbo MR, asli tuh mobil kenceng banget.... ^^

Josh
National "B" License
National

Number of posts : 40
Registration date : 2008-08-10

View user profile

Back to top Go down

Re: Ceritakan Pengalaman Pertama Maen GT

Post by -rhesa-MU- on Tue Aug 12, 2008 3:45 pm

pertama kali main GT umur 5 tahun. gw pertama-tama sukanya pake Toyota Supra sama Skyline R33. gw maen dulu asli kaga pake rem jadi cuma lepas gas doank, jadinya nyetirnya pelan deh Sweat. mobil favorit gw adalah Toyota Castrol Supra

-rhesa-MU-
National "B" License
National

Number of posts : 38
Registration date : 2008-07-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Ceritakan Pengalaman Pertama Maen GT

Post by THE DEVIL SILVIA on Fri Aug 15, 2008 7:35 pm

@Josh

settingan suspensinya bisa diperdetil gak??
Soalnya w juga mau bikin Evo 3 lompat2 nih. ^^

_________________
Just a Noob.

THE DEVIL SILVIA
International "A" License
International

Male Number of posts : 146
Age : 23
Registration date : 2008-06-04

View user profile http://profiles.friendster.com/thedevilsilvia

Back to top Go down

Re: Ceritakan Pengalaman Pertama Maen GT

Post by Sponsored content Today at 1:03 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum