Data Corrupted

View previous topic View next topic Go down

Data Corrupted

Post by Bram on Sat Jun 21, 2008 12:14 pm

Pernah ga? affraid
Gw pernah kyk gitu ampe 2 kali... Beuh frustasi bener Bete ... License nya itu lho yg males...
Untung sekarang gak pernah gitu lg... Tp bwt jaga2 gw bkin back-up nya di memory card laen...

_________________

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Data Corrupted

Post by Jn5 on Sat Jun 21, 2008 4:47 pm

wuehhee..saya jg udah sekali,
waktu lagi nge-save tiba-tiba mati listrik,padahal kemarennya udah diperingatin bakalan ada pemadaman bergilir,tp mau gimana lagi,kejadiannya pas gw lagi ngesave. Crying or Very sad .
udah lama bgt sekitar dua tahun lalu.
emang kudu punya memory back up nih.. Mad

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Data Corrupted

Post by Damaran on Tue Jun 24, 2008 5:58 pm

Nggak pernah sama skali, Gw nggak ada insiden kayak gini. Palingan unformatted data. Rolling Eyes

Damaran
Rookie
Rookie

Number of posts : 12
Registration date : 2008-06-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Data Corrupted

Post by Jn5 on Wed Jun 25, 2008 11:38 am

Hhehe akhirnya kemarin jadi juga beli memory card cadangan khusus buad GT sama AceCombat..abis akhir-akhir ini sering pemadaman listrik bergiliran.

Sekedar info Harga Memory Card yang kemarin saya beli seharga Rp 85.000,
serinya SCPH-10002,warna Hitam,Made in China.

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Data Corrupted

Post by Josh on Tue Aug 12, 2008 5:31 pm

Data Corrupted?
gw sih belom pernah ngalamin yang kayak gitu.... Smile
kalo hampir sih pernah, sesaat sesudah selesai ngesave, stabilizer Ps2 gw tiba-2 konslet.... otomatis Ps2 gw mati.... (bagus sesudah ngesave.... kalo pas lagi ngesave mokad lah gw.... Razz )

tapi memory card PS2 murah juga di toko service Ps2 gw.... yg edisi gran turismo warna putih copotan (gw lupa tipenya apaan....) cuma +-50 ribuan, sayangnya waktu itu gw udah terlanjur beli memory card yg biasa (kalo ngga salah mereknya Hori dah....) Crying or Very sad

Josh
National "B" License
National

Number of posts : 40
Registration date : 2008-08-10

View user profile

Back to top Go down

Re: Data Corrupted

Post by ap[R] on Tue Aug 12, 2008 7:53 pm

@ JN5 : pake SCPH-10002 ya? punya gw yang SCPH-10009

ap[R]
FF Drift Master
FF Drift Master

Number of posts : 192
Age : 22
Location : Jakarta, ID
Registration date : 2008-07-22

View user profile http://profiles.friendster.com/razegriz

Back to top Go down

Re: Data Corrupted

Post by Jn5 on Tue Aug 12, 2008 10:11 pm

ap[R] wrote:@ JN5 : pake SCPH-10002 ya? punya gw yang SCPH-10009
iya bro , blm ada 3 bulan tu , gw beli didaerah kalimalang,Jakarta Timur.

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Data Corrupted

Post by ap[R] on Wed Aug 13, 2008 8:56 pm

murah banget ya 85ribu, gw beli 119.000 tuh berapa bulan yg lalu

ap[R]
FF Drift Master
FF Drift Master

Number of posts : 192
Age : 22
Location : Jakarta, ID
Registration date : 2008-07-22

View user profile http://profiles.friendster.com/razegriz

Back to top Go down

Re: Data Corrupted

Post by Jn5 on Fri Aug 15, 2008 1:52 pm

Mungkin dari serinya bro , saya cy belinya di Kalimalang , Counter jual game PS2,majalah hotgame,mmc,adaptor, dan CD Game Komputer.

yg SCPH-10009 belinya dmn bro? Shocked

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Data Corrupted

Post by Sponsored content Today at 1:04 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum