GT4 Time Trial Challenge

Page 4 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: GT4 Time Trial Challenge

Post by Bram on Wed Aug 27, 2008 7:47 pm

blom tau juga ampe kapan, coz gw sendiri lagi sibuk dgn tugas2 kuliah yang lebay hehe...

_________________

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Re: GT4 Time Trial Challenge

Post by Jn5 on Wed Aug 27, 2008 9:39 pm

diperpanjang aja, sampai tngh bulan ini..
biar lebih poll.. Laughing

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: GT4 Time Trial Challenge

Post by Bram on Wed Aug 27, 2008 11:00 pm

ampe bulan september maksudnya?

_________________

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Re: GT4 Time Trial Challenge

Post by Jn5 on Thu Aug 28, 2008 2:04 pm

Yoi , khan lumayan lama.
Klo ngga salah ada libur umum diawal puasa deh 1 dan 2 september.
Atau kampus gw doang mungkin yg libur?
Lumayan buad maenin challenge ke 4. Laughing

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: GT4 Time Trial Challenge

Post by Bram on Thu Aug 28, 2008 7:18 pm

Gran Turismo 4 4th Challenge
Track: Laguna Seca Raceway
Car: Nissan Skyline GT-R(R33)


Deadline: 7 September 2008

@Jn5: gw juga libur koq pas awal puasa, mo hajar Time Trial hahaha ketawa

_________________

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Re: GT4 Time Trial Challenge

Post by Jn5 on Thu Aug 28, 2008 8:06 pm

Gents Start your Engine..

Gaming bounce 2 Thumbs Up

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: GT4 Time Trial Challenge

Post by Andriadi on Fri Aug 29, 2008 1:13 pm

wiw, makin seru aja nih kegiatannya Very Happy

maap kemarin2 cuma bisa mampir bentar, terakhir ndemenin NFS Prostreet [ganti suasana dikit gitu]...

moga makink reatif lagi nih acaranya, kapan2 deh kalo sempet ntar aku ngikut...

Andriadi
National "B" License
National

Male Number of posts : 30
Age : 29
Location : Yogyakarta
Registration date : 2008-06-06

View user profile http://user.friendster.com/drnordschleife

Back to top Go down

Re: GT4 Time Trial Challenge

Post by Jn5 on Fri Aug 29, 2008 3:19 pm

Andriadi wrote:wiw, makin seru aja nih kegiatannya Very Happy

maap kemarin2 cuma bisa mampir bentar, terakhir ndemenin NFS Prostreet [ganti suasana dikit gitu]...

moga makink reatif lagi nih acaranya, kapan2 deh kalo sempet ntar aku ngikut...

Assiikk.. cheers

saya tunggu lho , sifat challengenya continous koq , no need to rush.. Toast 2 Thumbs Up

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: GT4 Time Trial Challenge

Post by Andriadi on Sat Aug 30, 2008 5:27 am

thenkyu Nas... Toast

Andriadi
National "B" License
National

Male Number of posts : 30
Age : 29
Location : Yogyakarta
Registration date : 2008-06-06

View user profile http://user.friendster.com/drnordschleife

Back to top Go down

Re: GT4 Time Trial Challenge

Post by Bram on Sat Aug 30, 2008 7:54 pm

First Try
Dapet 1'36.807

Spoiler:

_________________

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Re: GT4 Time Trial Challenge

Post by Josh on Sat Aug 30, 2008 9:20 pm

the best time i can get for now....

Spoiler:

semoga bisa di improve lagi....


Last edited by Josh on Mon Sep 01, 2008 6:50 pm; edited 1 time in total

Josh
National "B" License
National

Number of posts : 40
Registration date : 2008-08-10

View user profile

Back to top Go down

Re: GT4 Time Trial Challenge

Post by Jn5 on Sun Aug 31, 2008 8:45 pm

hhmm ane juga lagi nyoba2 nih, ntar Best Lap Time gw gw post skalian Deadline.
So far skill anak2 GTEx jago2 yah.. Clap

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: GT4 Time Trial Challenge

Post by -rhesa-MU- on Mon Sep 01, 2008 8:48 am

mau nanya, HPnya harus stock apa boleh diubah2 lagi pake Quicktune?

-rhesa-MU-
National "B" License
National

Number of posts : 38
Registration date : 2008-07-22

View user profile

Back to top Go down

Re: GT4 Time Trial Challenge

Post by Josh on Mon Sep 01, 2008 9:54 am

pake settingan quicktune terbaik aja....
+20% Power, -10%weight.... ^^

Josh
National "B" License
National

Number of posts : 40
Registration date : 2008-08-10

View user profile

Back to top Go down

Re: GT4 Time Trial Challenge

Post by Jn5 on Mon Sep 01, 2008 6:07 pm

-rhesa-MU- wrote:mau nanya, HPnya harus stock apa boleh diubah2 lagi pake Quicktune?

bisa bro , cari settingan sendiri buad Best Lap Time..
Coba deh klik disini.
Ikutan yah.. cheers bounce

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: GT4 Time Trial Challenge

Post by Egi on Tue Sep 02, 2008 3:54 pm

udah nih, cuma waktunya WOGH abis dah, ancur banget =_=
gue gak jago di Grip ( lebih tepatnya gak jago di semua aspek Razz )

Spoiler:

_________________


Egi
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 91
Age : 24
Location : Jakarta
Registration date : 2008-06-01

View user profile http://mtindonesia.forumotion.com

Back to top Go down

Re: GT4 Time Trial Challenge

Post by ap[R] on Tue Sep 02, 2008 6:36 pm

walah egi... egi... kan jago driftnya, Gripnya juga donk, masa 1'36 gak bisa? ayo donk...

kan Driftnya udah hebat, Gripnya juga donk...

ap[R]
FF Drift Master
FF Drift Master

Number of posts : 192
Age : 22
Location : Jakarta, ID
Registration date : 2008-07-22

View user profile http://profiles.friendster.com/razegriz

Back to top Go down

Re: GT4 Time Trial Challenge

Post by Jn5 on Tue Sep 02, 2008 7:07 pm

@ap[R] : brarti 1'36 bisa dong bro?..ikut yah challenge ini.. Laughing

sementara bro Josh si Jenius memimpin nih,Clap
ayo siapa lagi yg mau meng-update Best Lap Time-nya..
Gw mau hajar malam ini jam 10 ntar. What a Face Evil

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: GT4 Time Trial Challenge

Post by ap[R] on Tue Sep 02, 2008 7:10 pm

Jn5 wrote:@ap[R] : brarti 1'36 bisa dong bro?..ikut yah challenge ini.. Laughing

sementara bro Josh si Jenius memimpin nih,Clap
ayo siapa lagi yg mau meng-update Best Lap Time-nya..
Gw mau hajar malam ini jam 10 ntar. What a Face Evil

oke kak Jn5... baru dapet CD Gran Turismo 4-nya nih... kemaren sih bisa 1.36 tapi Arcade-nya ngadat2 jadi nanti malam baru akan dicari waktu terbaiknya... jangan lupa buat ngejar waktu pake transmisi manual biar asyik lah...

ap[R]
FF Drift Master
FF Drift Master

Number of posts : 192
Age : 22
Location : Jakarta, ID
Registration date : 2008-07-22

View user profile http://profiles.friendster.com/razegriz

Back to top Go down

Re: GT4 Time Trial Challenge

Post by Bram on Tue Sep 02, 2008 8:09 pm

Egi, kalo gak bisa drift...
Dibawa drift aja challenge nya.. Twisted Evil

_________________

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Re: GT4 Time Trial Challenge

Post by Egi on Tue Sep 02, 2008 8:33 pm

eh buset, yang ada makin jelek waktunya Razz

_________________


Egi
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 91
Age : 24
Location : Jakarta
Registration date : 2008-06-01

View user profile http://mtindonesia.forumotion.com

Back to top Go down

Re: GT4 Time Trial Challenge

Post by Josh on Tue Sep 02, 2008 11:11 pm

Jn5 wrote:@ap[R] : brarti 1'36 bisa dong bro?..ikut yah challenge ini.. Laughing

sementara bro Josh si Jenius memimpin nih,Clap
ayo siapa lagi yg mau meng-update Best Lap Time-nya..
Gw mau hajar malam ini jam 10 ntar. What a Face Evil

wew... kabur ach.... Razz

@Egi gw juga makin jelek kok.... bukannya improve malah jeblok.... Jedotin Kepala

Josh
National "B" License
National

Number of posts : 40
Registration date : 2008-08-10

View user profile

Back to top Go down

Re: GT4 Time Trial Challenge

Post by Jn5 on Tue Sep 02, 2008 11:24 pm

Josh wrote:
Jn5 wrote:@ap[R] : brarti 1'36 bisa dong bro?..ikut yah challenge ini.. Laughing

sementara bro Josh si Jenius memimpin nih,Clap
ayo siapa lagi yg mau meng-update Best Lap Time-nya..
Gw mau hajar malam ini jam 10 ntar. What a Face Evil

wew... kabur ach.... Razz
Jangan kabur dong , ntar jadi kejar2an.. ketawa
Susah juga nih ngejar 1'36 Josh..
Nih hasil Best Lap ane pake Logitech G25 , dualshocknya kadang2 error.
Spoiler:
itu dapetnya di putaran ke enam wwuuiihh.. geek

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: GT4 Time Trial Challenge

Post by Bram on Tue Sep 02, 2008 11:29 pm

Wow... udah TV LCD nih... ada PS3 nih kyknya..
btw kenceng bro.. Nyengir

_________________

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Re: GT4 Time Trial Challenge

Post by Josh on Tue Sep 02, 2008 11:46 pm

wah.... time nya K' Jonas mah membuat yg laen putus asa..... Razz

Josh
National "B" License
National

Number of posts : 40
Registration date : 2008-08-10

View user profile

Back to top Go down

Re: GT4 Time Trial Challenge

Post by Jn5 on Wed Sep 03, 2008 12:49 am

@Bram : wkwk..blm nih bro PS3nya masih menghantui setiap mau bobo malem2..Sleep Jedotin Kepala Sleep
mumpung pada puasa sekalian ngirit nih alias nabung.

wah klo begini gw jd deg2an pasti ada yg balap niy ntar..
ayo dong balap pasti bisa lebih cepet , just info yg waktu di zig-zag turunan(The Corkscrew) jgn kbnyakan ngeremnya , apalagi waktu melayang jgn direm ntar bannya slip.Ngeremnya harus yakin seberapa banyak sebelum ngambil belokannya.
itu belokan paling byk makan waktu.. Surprised

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: GT4 Time Trial Challenge

Post by ap[R] on Wed Sep 03, 2008 10:23 am

wah gak bisa ngejar waktunya....

cuma mentok dapet 1.36.980.. sekarang malah 1.37.XXX terusss
udah ah, gw gak ikutan lagi... mana CD ngadat terus...

ap[R]
FF Drift Master
FF Drift Master

Number of posts : 192
Age : 22
Location : Jakarta, ID
Registration date : 2008-07-22

View user profile http://profiles.friendster.com/razegriz

Back to top Go down

Re: GT4 Time Trial Challenge

Post by Jn5 on Wed Sep 03, 2008 8:18 pm

@ap[R] : Weleh jgn nyerah bro,gas poll teyus ok. cheers

@ Bram : Oia mas Bram khan masih First try dia tuh..kayaknya mau update lg waktu yg lebih cepet.
Gmn bro?

@ all : masih ada waktu nih buad update Best Lap Timenya terbarunya..

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: GT4 Time Trial Challenge

Post by Bram on Wed Sep 03, 2008 8:37 pm

Gw coba besok...
Kalo bisa paling tempel waktunya Jonas aja, blm tentu bisa lewat heheh Nyengir

_________________

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Re: GT4 Time Trial Challenge

Post by Jn5 on Wed Sep 03, 2008 9:03 pm

hhehe..dag..dig..dug..deg..dog.. Good Job Sweat cheers
pasti dibalap sama bro Bram.. Gaming

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: GT4 Time Trial Challenge

Post by Sponsored content Today at 8:45 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum