Kenalan dulu yuk...

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Kenalan dulu yuk...

Post by Bram on Mon Jun 02, 2008 11:24 pm

Halo, nama gw Abraham biasa dipanggil Bram...
Gw admin disini. Walopun gw admin gw masi termasuk beginner dalam GT...
Oya gw bikin nih forum barengan ama temen gw si Egi...
So salam kenal Smile


Last edited by Bram on Tue Jun 03, 2008 7:44 pm; edited 1 time in total

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Kenalan dulu yuk...

Post by Egi on Tue Jun 03, 2008 7:06 pm

Halo gw Egi, gw Admin kedua disini dan gw termasuk dalam pemain GT yang nggak terlalu jago juga.
Salam Kenal Semuanya Very Happy

_________________


Egi
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 91
Age : 24
Location : Jakarta
Registration date : 2008-06-01

View user profile http://mtindonesia.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Kenalan dulu yuk...

Post by ga2h|I*wt on Tue Jun 03, 2008 8:42 pm

Halo , nama gw Gagah
Jebo/Yebo aj dh biar akrab
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
gw g trlalu bsa main GT, a.K.a New Comer of GT/ GT Beginner
lol!

ga2h|I*wt
Rookie
Rookie

Number of posts : 17
Registration date : 2008-06-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenalan dulu yuk...

Post by THE DEVIL SILVIA on Wed Jun 04, 2008 5:05 pm

halo, w THE DEVIL SILVIA.
gw juga gak terlalu jago di GT, a.K.a new comer of GT.
tapi tuk setingan top speed, w jagonya lol! ketawa Nyengir geek

THE DEVIL SILVIA
International "A" License
International

Male Number of posts : 146
Age : 23
Registration date : 2008-06-04

View user profile http://profiles.friendster.com/thedevilsilvia

Back to top Go down

Re: Kenalan dulu yuk...

Post by ND on Wed Jun 04, 2008 10:21 pm

haloo!! gw datang!!
gw main gran turismo 2 sejak kecil.

ND
Rookie
Rookie

Male Number of posts : 14
Age : 20
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenalan dulu yuk...

Post by Jn5 on Thu Jun 05, 2008 9:22 pm

Hallo.. gw Jn5, salam kenal smuanya dan
Salam Kenal untuk para Sesepuh2 disini,
Gw maen GT4 sampai sekarang. Smile

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenalan dulu yuk...

Post by Bram on Thu Jun 05, 2008 9:25 pm

Aduh kk Jn5... kita kan masi muda koq sesepuh? Nyengir
Yo salam kenal buat semua yang baroe...

_________________

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Kenalan dulu yuk...

Post by Andriadi on Fri Jun 06, 2008 2:43 pm

Hallow all Smile

Nama saya Andriadi Eko Yowono,

lahir di sebuah Town pinggir laut tepat di 'punggung' Sulawesi yang bernama Toli-toli;

tinggi 172 cm
bobot 85-90kg(cukup ndut juga)
jidat lebar n gigi rada tonggos, mungkin kalo ada yang tahu SamKok/Romance of the three Kingdoms ya facenya ga juh2 amt sama Bang Tong/Pang Tong (di game Dynasty Warrior ampe ditutupin mukanya)

soal GT saya udah main sejak SD kelas 4/5 di GT1 mobil yang jadi 'gacuknya'Mitsubishi GTO'92 TwinTurbo, awalnya saya dapet copyan dari MMCnya rental PS (waktu itu masih dikit di Jogja); saya punya temen yang gila game tapi gak bigitu ngeh dengan game balapan 'Gaban' di Feature friends FS saya, dia duluan yang punya PSx ya saya sering numpang maen game di rumahnya dari pulang sekolah ampe sore jam5-an; sampe rumah dapet omelan sedep dah dari mama...setelah bosen karena beberapa gamenya udah selesai dimainin akhirnya nyoba2 ngulangin dari awal lagi, n waktu itu paling ngebet ama Dodge Viper GTS, maen di 'Normal Cars'; heheh di sini saya ga nyadar dulu apa itu DRIFT ama RACING/GRIP waktu maenin di ArcadeMode, dan waktu make Viper saya sering banget ngesot2in di AutumnRing mini...^^ terus endurance racenya ga terlalu saya gubris...

waktu ada GT2 kebetulan lagi di rental ps yang lain ada mas2 yang berbaik hati ngopyin saya di MMC saya sendiri..hehehe tongue masnya ngasih tahu kalo mobil yang paling banter tuh Suzuki Escudo PikesPike... vvrooommm!!!

di GT2 ini saya baru mulai belajar setting2 mobil, udah tahu apa itu aerodynamis, gimana efeknya suspensi dan chamber...

puas banget dah License "S" ngedapetin sendiri cheers (dari copyannya baru sampai Intl A)

sehari2 cuma iseng2 mainin race yang belum diselesaiin sama yang punya, cuma ganti2 mobil ajah...

GT3 PS2!!!!! hikz... Crying or Very sad musti main di rentalan lagi sampai akhirnya 'Gaban' beli duluan...SMA saya baru sempat mainin GT3, tapi... entah kenapa dulu, (lupa) saya gak nyelesaiin gamenya... cuma mainin Prologue Tokyo-Geneva??(yang ada mobil pintar TOYOTA mirip anjing) waktu ada GT3-nya cuma nyelesaiin beberapa license aja...

baru setelah ada GT4 Prologue saya udah punya PS2 sendiri, akhir SMA tahun 2005... Wink

sempet mainin sampe 60%an tapi rusak DVDnya dan males ga nerusin lagi...

dan baru mulai mainin lagi awal2 tahun 2007 kemarin, dan waktu masukin kasetnya...jreng jreng jreeenngg...malah minta register save game ulang (beda versi ternyata Crying or Very sad ) yang baru ini versi Europe...

ngulangin deh dari awal...setelah tahu YouTube dan nemuin Video2 GT4 tambah semangat mainnya What a Face

ngedrift kayanya yang populer...waktu video pertama yang dibuat tuh langsung dari HP N70, terus di upload, baru setelah nyadar TVtunner card di komputer OP gamenet bisa dipake main n ngecapture gambar ama soundnya...baru deh mbuat beberapa video ama latihan keras di rumah... video2 yang di YouTube masih ada save2annya di MMCku...

n akhirnya selesai juga GT4 bulan Mei kemarin...


soal watak saya... dari sebuah buku yang recently saya baca "PERSONALITY Plus" saya ini sebenarnya...Melankolis Sempurna yang sering2 make 'topeng'....


salam kenal ya buat semua Cloud FF7 sunny

Andriadi
National "B" License
National

Male Number of posts : 30
Age : 29
Location : Yogyakarta
Registration date : 2008-06-06

View user profile http://user.friendster.com/drnordschleife

Back to top Go down

Re: Kenalan dulu yuk...

Post by ga2h|I*wt on Fri Jun 06, 2008 3:41 pm

weleh
Riwayat hidup nieeee

lol!

ga2h|I*wt
Rookie
Rookie

Number of posts : 17
Registration date : 2008-06-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenalan dulu yuk...

Post by Bram on Fri Jun 06, 2008 7:01 pm

Walah mas Andriadi perkenalan yang sangat panjang lebar...
Jadi tahu nih sepak terjang nya didunia GT... Nyengir
Welcome Very Happy

_________________

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Kenalan dulu yuk...

Post by THE DEVIL SILVIA on Sun Jun 15, 2008 8:55 pm

@Bram
menyangkut kk Jn5 bilang kita sesepuh itu maksudnya yg lebih dulu gabungnya dari dia. Off Topic

_________________
Just a Noob.

THE DEVIL SILVIA
International "A" License
International

Male Number of posts : 146
Age : 23
Registration date : 2008-06-04

View user profile http://profiles.friendster.com/thedevilsilvia

Back to top Go down

iya2

Post by Andriadi on Sun Jun 15, 2008 10:59 pm

Bram wrote:Walah mas Andriadi perkenalan yang sangat panjang lebar...
Jadi tahu nih sepak terjang nya didunia GT... Nyengir
Welcome Very Happy


iya2, hehe clown

Andriadi
National "B" License
National

Male Number of posts : 30
Age : 29
Location : Yogyakarta
Registration date : 2008-06-06

View user profile http://user.friendster.com/drnordschleife

Back to top Go down

Re: Kenalan dulu yuk...

Post by Jn5 on Sun Jun 15, 2008 11:54 pm

sepak terjang a.k.a curhat Very Happy lol!

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenalan dulu yuk...

Post by Andriadi on Tue Jun 17, 2008 12:45 pm

iya tuh... Very Happy

Andriadi
National "B" License
National

Male Number of posts : 30
Age : 29
Location : Yogyakarta
Registration date : 2008-06-06

View user profile http://user.friendster.com/drnordschleife

Back to top Go down

Re: Kenalan dulu yuk...

Post by Damaran on Fri Jun 20, 2008 2:50 pm

Gw damaran, gw dari Forum MTIndonesia. Gw udah lama main GT. cuman udah nggak main lagi.

Damaran
Rookie
Rookie

Number of posts : 12
Registration date : 2008-06-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenalan dulu yuk...

Post by Jn5 on Fri Jun 20, 2008 8:28 pm

Kenapa ngga maen lagi atuh? Razz

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenalan dulu yuk...

Post by Damaran on Fri Jun 20, 2008 11:48 pm

Udah nggak ada waktu gw. Trus udah bosen. Tapi gw masih ada save file-nya.

Damaran
Rookie
Rookie

Number of posts : 12
Registration date : 2008-06-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenalan dulu yuk...

Post by nggy on Sat Jun 21, 2008 12:06 am

ich heisse ranggi sahmura ramadhan
ich bin 17 jahre alt,,,

masih disiksa di bangku sekolahan (2 sma) Mad

ikut curhat iiah,,,

awal main GT2, kasetnya pinjem dri tmen(kls 6 sd),,smpe sekarang belum dibalikin Laughing
parah beut,,

mobil prtamanya toyota supra jadul warna putih, dikasi pelek kuning gtu,, dulu keren bgt rasanya,,, Very Happy
ikutan balap bisanya cuma sunday cup doang,,,nabung dikit-dikit bwt bli dodge viper silver strip biru gitu. pertama punya bangga bgt cheers tpi gga bsa handle powernya jd nabrak mlulu.
baca FAQ di internet baru tau bisa dpt hadiah mobil,,,jadi deh,,,smgt mainnya,,,

escudo beli sendiri loh,,,hhag,,, Laughing


ketinggalan bgt beli PS2nya!!!! gga ngalamin main GT3!!! Crying or Very sad

tapi pas beli PS2 langsung beli GT4,,,covernya putih,,,harganya walaupun bajakan ttep lbih mahal dari kaset biasa,,,10500 perak,,,hhag
piracy is crime Twisted Evil

umm,,dulu smpt vakum main GT4,,,ssh bgt soalnya!!!
beda bgt sm GT2!! duitnya bokek melulu,,,

sampai suatu siang,,,
,,,dngan perjuangan keras,,,
,,,brhasil menang di special condition hall di mana itu lupa tempatnya,,,
yng jelas hadiahnya toyota RSC raid rally car,,, cheers
dijual 250000,,,
masalah keuangan beres,,,makmur sejahtera,,,hoho,,, king

rggi payh bgt mainnya,,,belum smpe 50 persen coba progresnya,,, Embarassed
tpi udah mendekati koo,,, hha,,,special black car dah punya dua looh!!

stuck nii,,,pengen dpt formula gran turismo. tp masak main 12 jam??!!
bisa dimarahin ibu!!! scratch

umm,,sgitu dulu,,,
saiia pemula,,, study jd mohon dibimbing ya kakak2,,, heheu.

thx!! afro

nggy
Rookie
Rookie

Male Number of posts : 3
Age : 25
Location : Booogooor
Registration date : 2008-06-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenalan dulu yuk...

Post by Bram on Sat Jun 21, 2008 12:05 pm

Hohoho, Welcome to this forum Ranggi... Very Happy
sama gw juga blom tamat... masi 72,6% euy...
ajak sekalian tmen2 nya biar ni forum rame gheheheh^^ Nyengir

_________________

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Kenalan dulu yuk...

Post by Jn5 on Sat Jun 21, 2008 4:57 pm

Salam kenal mas Nggy,saya Jn5 .Kalau ngga salah udah pernah kenal..Toast di FS.
Sip daah curhatnya..yuk kita sharing2..

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenalan dulu yuk...

Post by Bram on Wed Jul 23, 2008 8:55 am

To all member baru...
Welcome to GT Forum

_________________

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Kenalan dulu yuk...

Post by -rhesa-MU- on Thu Jul 24, 2008 4:06 pm

halo gw Rhesa MU biasa dipanggil Rhesa. gw juga member di forum MTindo dan gw tau forum ini dari sana.

gw uda maen Gran Turismo sejak GT1 dan yg terakhir gw maenin GT4. dulu si gw nge-fans bgt ama GT ampe2 maen lupa waktu trus (dulu msh kecil sih jdnya ngefans bgt Nyengir) gw dulu maen ampe bahagia bgt soale gw sering dikasih gamesharknya ama sodara (contoh: Toyota Castrol Supra warna item, kode biar dpt byk uang, dll). yang baru gw tamatin dari seluruh game GT adalah GT2 doank. hehehe.... yang laen blm tamat (GT4 aja blm ampe 50% lmyn susah sii..)

sgitu dulu pengalaman gw ya...

-rhesa-MU-
National "B" License
National

Number of posts : 38
Registration date : 2008-07-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenalan dulu yuk...

Post by ap[R] on Thu Jul 24, 2008 5:42 pm

hi all! gw ap[R]

uda maen GT dari seri pertama sampe GT5 Prologue. masih fokus di GT4 belom 100% tamat, baru 80%-an. Udah hari ke 3200-an (heheh udh lama maen jadi udah banyak hari.) sekarang lagi fokus untuk menamatkan yg endurance race (soalnya ada sebagian yg belom) masih fokus juga di bagian drifting. sekian

ap[R]
FF Drift Master
FF Drift Master

Number of posts : 192
Age : 22
Location : Jakarta, ID
Registration date : 2008-07-22

View user profile http://profiles.friendster.com/razegriz

Back to top Go down

Re: Kenalan dulu yuk...

Post by Jn5 on Thu Jul 24, 2008 8:52 pm

@ -rhesa-MU- : salam kenal , and welcome Smile .

@ ap[R] : wah 80% dikit lagi tuh bro , cheers cheers , salam kenal ya Smile

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenalan dulu yuk...

Post by Bram on Thu Jul 24, 2008 10:58 pm

Yoi ap[R] en -rhesa-MU-
Welcome...
yang betah yah Nyengir

_________________

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Halo

Post by INVECS on Tue Aug 05, 2008 1:14 pm

Halo...!
Salam Kenal semuanya...

Nama gw Kevin...

Gw maen Grand Turismo dr GT1..
tapi ga jago2 bgt sih...

viva motorsport!

INVECS
Rookie
Rookie

Male Number of posts : 4
Age : 28
Registration date : 2008-08-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenalan dulu yuk...

Post by THE DEVIL SILVIA on Tue Aug 05, 2008 1:32 pm

yo...
welcome to this forum. Nyengir

_________________
Just a Noob.

THE DEVIL SILVIA
International "A" License
International

Male Number of posts : 146
Age : 23
Registration date : 2008-06-04

View user profile http://profiles.friendster.com/thedevilsilvia

Back to top Go down

Re: Kenalan dulu yuk...

Post by Bram on Tue Aug 05, 2008 6:20 pm

Yo bro...
Akhirnya join juga...
Welcome Nyengir

_________________

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Kenalan dulu yuk...

Post by Jn5 on Tue Aug 05, 2008 6:29 pm

Salam kenal bro INVECS. Smile
Welcome Very Happy .
Jn5

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenalan dulu yuk...

Post by mantino on Thu Aug 07, 2008 8:38 am

Yoshhhhh. Salam Kenal semua. Wa member baru nih. Mohon kerjasamanya. Very Happy

mantino
Rookie
Rookie

Number of posts : 1
Registration date : 2008-08-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenalan dulu yuk...

Post by Sponsored content Today at 1:03 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum