Bram's Lounge

View previous topic View next topic Go down

Bram's Lounge

Post by Bram on Thu Jul 31, 2008 11:24 pm

Welcome di thread gw... cheers
Di thread gw ini, gw bakal ngomongin macem2 yang menurut gw seru dech.
So, tunggu aja cerita dari gw Nyengir

_________________

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Bram's Lounge

Post by Bram on Thu Jul 31, 2008 11:27 pm

Ini foto-foto dari pameran mobil di JCC tanggal 11-20 juli 2008

Mitsubishi iMIEV
Concept Car Suzuki
Suzuki Swift Concept
Concept Car Toyota
Nissan 350Z Dimodif mirip Nissan GT-R
Concept Car Nissan
Mitsubishi Lancer Evolution X
Mazda RX-8
Lotus Elise Sport
Smart For Two
Concept Car Ford
Porsche Cayman

_________________

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Bram's Lounge

Post by Andriadi on Fri Aug 01, 2008 1:13 pm

wiw, tampilan web-nya baru... keren2 Good Job

Andriadi
National "B" License
National

Male Number of posts : 30
Age : 29
Location : Yogyakarta
Registration date : 2008-06-06

View user profile http://user.friendster.com/drnordschleife

Back to top Go down

Re: Bram's Lounge

Post by Bram on Fri Aug 01, 2008 1:56 pm

Hoho..
ini juga masih coba2 koq.. Nyengir

_________________

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Bram's Lounge

Post by Bram on Fri Aug 01, 2008 7:21 pm

Okeh, gw mo cerita tentang gathering forum MT kemaren... Very Happy

Awalnya kita janjian mo ketemu di PS je 10 an. Nah jem 10.15 gw dateng. Trus gw ke XXI ketemu si Egi ama Radit disitu. Trus kita ngobrol2 sampe buka. Nah gw jg ngeliat si Josh tuh.
Pas XXI nya buka kita lgs masuk kedalem, tp ud mayan rame walau mesin MT nya bru nyala. Abis itu gw, radit, egi, josh lgs beli koin en maen, sayang si josh gak kebagian. Bru mulai gw lgs lawan Egi en Radit yg maennya super brutal en gila. Pokoknya Ramfest abis dech Nyengir

Nah pas gw, egi en radit lg maen, tiba2 si Ronny masuk en bikin tambah kacau lagi. Jadi kita berempat maen brutal en si Ronny juara terakhir Hahaha ilang 2 bintang dy. Trus abis itu Aga dateng, trus ada Rave juga. Makin kacau aja dech 2 Thumbs Up

Nah abis makan siang, kita masuk mo maen lagi, tp buset penuh bgt Bete ya udah kita ngantri ampe udah pd gantian. Sayang kali ini gak bisa 4 way battle lagi, karena gak barengan gantian nya. Tp seru karena si Radit ud menang 7 kali berturut-turut en blom gantian. Trus klo ud maen di Osaka, ribut abis. Pada nyorakin en ketawain yg mobilnya ketabrak. Maka itu satpamnya dateng ketawa
Trus si Canni dateng tuh, en maen bareng Egi. Karena koin gw ud abis, jd gw nonton aja.

Udah begitu lah kejadian di gathering. Ada beberapa kejadian yg gw gak sebutin di atas, seperti Ronny yg tiba2 ngilang. Liat aja alesannya di Forum MT Indo.

_________________

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Bram's Lounge

Post by Egi on Fri Aug 01, 2008 9:23 pm

hahaha, heboh heboh 2 Thumbs Up
meskipun rame tapi tetep senang dan gembira Razz

_________________


Egi
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 91
Age : 24
Location : Jakarta
Registration date : 2008-06-01

View user profile http://mtindonesia.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Bram's Lounge

Post by Bram on Sun Aug 03, 2008 7:53 pm

wew abis maenin Time Trial di nurburgring dapet 7'38.654

_________________

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Bram's Lounge

Post by Bram on Fri Aug 29, 2008 3:43 pm

baru dapet peta Nurburgring nih..
lihat disini

_________________

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Bram's Lounge

Post by Jn5 on Fri Aug 29, 2008 10:26 pm

Wah keyen bro.. Very Happy
Circuit nurburgring-nya kelihatan jelas bgt , ngga nyangka ya 1 putarannya bisa 20km lebih..
Nice pic 2 Thumbs Up

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Bram's Lounge

Post by Bram on Fri Sep 05, 2008 12:07 am

Narsis Sebentar
buat yg blom tau muka gw, nih fotonya...

Spoiler:

_________________

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Bram's Lounge

Post by ap[R] on Sat Sep 06, 2008 4:33 pm

walah....

keren BRAM 2 Thumbs Up

ap[R]
FF Drift Master
FF Drift Master

Number of posts : 192
Age : 22
Location : Jakarta, ID
Registration date : 2008-07-22

View user profile http://profiles.friendster.com/razegriz

Back to top Go down

Re: Bram's Lounge

Post by Sponsored content Today at 1:03 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum