Jn5's Lounge

View previous topic View next topic Go down

Jn5's Lounge

Post by Jn5 on Sat Aug 02, 2008 4:41 pm

-------------------------------------------------------------------------------
----- Jn5's Post Index -----
------------------------------

Galeri Mobil Gran Turismo 4 by Jn5-8492nd
Spoiler:

GT4 Drifting Videos by Jn5-8492nd
Spoiler:

GT4 Drifting & Drift Settings by Jn5-8492nd
Spoiler:


Link will always Updated.
Jn5-8492nd Cool
-------------------------------------------------------------------------------


Last edited by Jn5 on Wed Sep 24, 2008 7:30 pm; edited 12 times in total

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Jn5's Lounge

Post by ap[R] on Sat Aug 02, 2008 9:59 pm

@ Jn5, boleh komentar yah Sweat

hebat2 bisa juara3, lawannya pembalap2 professional pula! kenapa gak Jn5 jadi pembalap betulan aja?

ap[R]
FF Drift Master
FF Drift Master

Number of posts : 192
Age : 22
Location : Jakarta, ID
Registration date : 2008-07-22

View user profile http://profiles.friendster.com/razegriz

Back to top Go down

Re: Jn5's Lounge

Post by Jn5 on Sun Aug 03, 2008 6:29 pm

Posting Pertama Lounge gw dari gw dipindahkan kesini.

GT5P Championship di IIMS 2008
Jumat 18 Juli 2008

Sebenarnya tujuan saya datang ke IIMS 2008 buad ngeliat dan foto mobil2 baru dan mobil-mobil concept..
Tapi setelah muter2 ehh ternyata di Salah satu Stand yg ikut pameran yaitu Dunlop , sedang mengadakan balapan GT5P Championship. Iseng2 daftar, gratis lagi Nyengir .

Jadi Sistem Championshipnya setiap peserta yang nyetak rekor per hari (cthnya: jd cuma 1 peserta dalam 1 hari yang rekornya tak terkalahkan) akan diadu lagi pada hari terakhir IIMS yaitu 20 Juli 2008.
Dan tanpa disengaja pencetak rekor pd hari(Jumat 18 Juli 2008) itu adalah saya. Jadinya masuk Grand Final buad hr Minggu 20 Juli 2008..Gugup sih sempet abis mba SPG-nya yg nonton juga Cakep2 wuihh..
Kebetulan gw bawa teman satu orng, jadi dia yg ngambil foto sekalian support gw,

Waktu Penyisihan 18 Juli 2008.
Spoiler:
1.


Minggu 20 Juli 2008

Tepat pukul 18.00WIB saya datang kesana lagi untuk Grand Final dengan Tiket Gratis dr pihak Dunlop,
Nunggu sambil muter2 , Setelah dimulai ternyata saya baru tau kalau lawan saya mba Rally Marina (Wanita Pembalap Proffesional Touring Indonesia), trus ada Mas F. Eri (Drifter dan Pembalap Proffesional sekaligus Wartawan Senior) beliau yg kemarin ikut Drifting di Polda Metro Jaya.

Akhirnya saya dikalahkan sama Mba Rally Marina..,ternyata doi jago abis main GT-nya ,GT5Prologue lg.
krn kalah akhirnya secara Otomatis saya harus puas diperingkat ketiga,sayang dihari terakhir saya lupa bawa kamera jadi tmn saya ngga bisa memfoto momen2 waktu di Podium Dunlop.

Resultnya:
Juara 1. F. Eri
Juara 2. Rally Marina
Juara 3. Jonas Sweat
Juara 4. Ipank

Sesampai di rumah langsung deh di Foto
Spoiler:

Sebenarnya msh banyak stand lain yg ngadain adu Game balap, cthnya F1,street racing,dll.
Selengkapnya bisa dilihat disini,
http://otomotifnet.com/microsite/iims/?p=289

Mudah-mudahan tahun depan ada lagi. 2 Thumbs Up Nyengir

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ap[R] wrote:@ Jn5, boleh komentar yah Sweat

hebat2 bisa juara3, lawannya pembalap2 professional pula! kenapa gak Jn5 jadi pembalap betulan aja?

Silahkan bro, thanks for dropin by my Lounge.. Smile
Pengennya cy gitu..tp Hhhauua mataku sudah minus 4 Sad Tazmanian Devil
cheers
oia ntar photo waktu penyerahan ban di Kantor Dunlop nanti saya upload.


Last edited by Jn5 on Tue Aug 19, 2008 8:53 pm; edited 1 time in total

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Jn5's Lounge

Post by Jn5 on Thu Aug 07, 2008 6:15 pm

Sesibuk-sibuknya kuliah masih sempet bikin video,
Baru aja kelar nih video.. klik disini
Jangan lupa ditonton dan dikomentar yow.. cheers


Last edited by Jn5 on Tue Aug 19, 2008 7:39 pm; edited 2 times in total

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Jn5's Lounge

Post by Jn5 on Fri Aug 08, 2008 11:57 am

Jadi ketagihan bikin video niy , udah ada konsep baru lagi bikin video ngedrift tapi pake mobil yang seharusnya tidak untuk ngedrift.
Mobil apa hayoo??
Tapi mau nyelesain Gallery Album V dulu.

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Jn5's Lounge

Post by Bram on Fri Aug 08, 2008 12:59 pm

Halow kk Jn5...
Saya bales disini aja yah..
Bole tuh klo mau kirimin BGM nya...
ke: bram_bmw_m3gtr@yahoo.com aja
Thx yah.. Nyengir

_________________

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Jn5's Lounge

Post by Jn5 on Sun Aug 10, 2008 10:57 pm

Album baru..
Baru aja dikelarin nih , mumpung masih kenceng speednya saya upload hari ini aja..
Klik disiniOk. Razz


Last edited by Jn5 on Tue Aug 19, 2008 7:34 pm; edited 1 time in total

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Jn5's Lounge

Post by Jn5 on Mon Aug 11, 2008 4:18 pm

@ Bram :
Spoiler:
Hhmm BGMnya dah sampai belum bro?Bisik2

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Jn5's Lounge

Post by Bram on Mon Aug 11, 2008 4:23 pm

Udah bro.. ni lagi donlot...
Thx yah 2 Thumbs Up

_________________

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Jn5's Lounge

Post by Jn5 on Mon Aug 11, 2008 4:23 pm

Toss lagi ahh.. Toast

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Jn5's Lounge

Post by Jn5 on Tue Aug 12, 2008 6:17 pm

@ THE DEVIL SILVIA :
Setting FC-nya udah ada tuh , klik disini ok.


Last edited by Jn5 on Tue Aug 19, 2008 7:31 pm; edited 1 time in total

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Jn5's Lounge

Post by Jn5 on Sun Aug 17, 2008 12:11 pm

Wuihh..pas nih waktu Deadline posting 3rd Challenge gw..
klik disini yow. Smile

DIRGAHAYU INDONESIAKU..17 Agustus 1945 - Forever... cheers

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Jn5's Lounge

Post by Jn5 on Tue Aug 19, 2008 7:44 pm

..


Last edited by Jn5 on Fri Sep 12, 2008 1:18 am; edited 1 time in total

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Jn5's Lounge

Post by ap[R] on Sun Aug 24, 2008 10:24 pm

wow... fotonya keyen....

ap[R]
FF Drift Master
FF Drift Master

Number of posts : 192
Age : 22
Location : Jakarta, ID
Registration date : 2008-07-22

View user profile http://profiles.friendster.com/razegriz

Back to top Go down

Re: Jn5's Lounge

Post by Jn5 on Sun Aug 24, 2008 11:16 pm

Thank you ap[R].. Smile Nyengir , gw ikutan lg ahh tahun depan..

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Jn5's Lounge

Post by Jn5 on Fri Aug 29, 2008 11:03 pm

Polyphony Digital Inc. - The Studio


Pasti penasaran bagaimana , dimana , Gran Turismo dibuat.
Sejak dari seri yang pertama hingga yang akan datang dimasa depan ,
Dan bagaimana para kru dari perusahaan pembuat Game ternama ini bekerja , kemudian bersantai diselingan padatnya jadwal deadline dari pengembangan Gran Turismo 5.
Untuk visualisasi foto dan video bisa diakses di Link dibawah ini :

Spoiler:
1.Foto Studio Polyphony Digital Inc. (The Heart of Gran Turismo Development)

2.Liputan Video Studio Polyphony Digital Inc.

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Jn5's Lounge

Post by Jn5 on Mon Sep 01, 2008 9:53 pm

Project malam ini mau begadang buad ngumpulin foto Koleksi Lancer Evolution.
Besok hajar Time Trial 4th Challenge. What a Face

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Jn5's Lounge

Post by ap[R] on Tue Sep 09, 2008 10:38 pm

ayo donk... fotonya

ap[R]
FF Drift Master
FF Drift Master

Number of posts : 192
Age : 22
Location : Jakarta, ID
Registration date : 2008-07-22

View user profile http://profiles.friendster.com/razegriz

Back to top Go down

Re: Jn5's Lounge

Post by Sponsored content Today at 1:04 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum