Tuning & Modification

View previous topic View next topic Go down

Tuning & Modification

Post by ga2h|I*wt on Tue Jun 03, 2008 9:51 pm

Boleh tulis dong, ttg tuning and modification ala kalian smwa

jdi andai2 nh kalo lw misalnya jdi XzIbit nya pimp my ride gtu
kn hrs bnyk ide & akal th
or klo lw mw jdi modifikator /modif spuasnya gtu dh
lw blh tumpahin d sini dh!!!

misalnya gw
*Car Mitsubishi Evolution 9
full tuned, and full power
sporty design, super exhaust
with concept all black at exterior
but all glow at interior

with sponsored: enkei rim, pioneer bass, jbl power bass, etc.....

dh skrg giliran lw smwa,
or lw bsa tmbahkan upload gambar sbgai cth

slamat mngisi!!!


Last edited by ga2h|I*wt on Tue Jun 03, 2008 10:00 pm; edited 1 time in total

ga2h|I*wt
Rookie
Rookie

Number of posts : 17
Registration date : 2008-06-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Tuning & Modification

Post by Bram on Tue Jun 03, 2008 9:58 pm

Klo gw..
Car: Nissan Skyline GT-R V-Spec II
Engine: Tuning turbo, Muffler, ECU, Header, Port Polish (ga mau terlalu extrim)
Body: Standard (Stock) body kit, 18 inch Enkei RT6 Rims, Blue Neon.
Audio: Full tuned

yah kira2 gitulah impian modif gw klo udah ada mobilnya Laughing

_________________

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Tuning & Modification

Post by THE DEVIL SILVIA on Wed Jun 04, 2008 5:21 pm

kalo w:
Car : Nissan Silvia Spec R (s15)
engine: use V8 engine, pasang Twin turbo, muffler, ECU, header, port polish.
body: pake Aero C kalo di MT3, pelek enkei forged 18 inci (emang ada???), GT-Wing, neon warna hijau.
audio: full Tuned.

THE DEVIL SILVIA
International "A" License
International

Male Number of posts : 146
Age : 23
Registration date : 2008-06-04

View user profile http://profiles.friendster.com/thedevilsilvia

Back to top Go down

Re: Tuning & Modification

Post by ND on Wed Jun 04, 2008 10:39 pm

KALO GW:
car:subaru legacy B4(BL5)
engine: ECU, turbo dari HKS, muffler momo, nitrous dari NOS, engine dari APEXi, header dan port polish, per dari NGK
body: pake body kit, velg 20 inci dari giovanna, GT wing
audio: full tuned dari MTX ama VENOM
interior: jok kulit sparco, stir dari nardi atau momo dan tape dari ALPINE

ND
Rookie
Rookie

Male Number of posts : 14
Age : 20
Registration date : 2008-06-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Tuning & Modification

Post by Jn5 on Thu Jun 05, 2008 10:03 pm

Kalau aye cy:
Kudu yang JDM Look seperti
Mobil : Amuse S2000 GT1
Mesin,Eksterior & Interior : Full Aspirated by Amuse

Spoiler:


Last edited by Jn5 on Sat Aug 02, 2008 8:55 pm; edited 1 time in total

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

coba make itu mobil di JGTC Nas..

Post by Andriadi on Sun Jun 15, 2008 11:06 pm

Jn5 wrote:Kalau aye cy:
Kudu yang JDM Look seperti
Mobil : Amuse S2000 GT1
Mesin,Eksterior & Interior : Full Aspirated by Amuse


Nas udah saya pake balapan di JGTC lho itu S2000 Amuse-nya, make ban RSH, seru abis dah racingnya tanpa Aerodinamis n semuanya standar... Razz

Andriadi
National "B" License
National

Male Number of posts : 30
Age : 29
Location : Yogyakarta
Registration date : 2008-06-06

View user profile http://user.friendster.com/drnordschleife

Back to top Go down

Re: Tuning & Modification

Post by Andriadi on Sun Jun 15, 2008 11:09 pm

eh sory2 ban RH, n sekarang saya lagi demen balapan di Rally d Umbria, Lap tercepat 1'26.xxx make Audi R8 RSH seru abis ngebut di gang2 kota wkwkwkkw Laughing

Andriadi
National "B" License
National

Male Number of posts : 30
Age : 29
Location : Yogyakarta
Registration date : 2008-06-06

View user profile http://user.friendster.com/drnordschleife

Back to top Go down

Re: Tuning & Modification

Post by Jn5 on Mon Jun 16, 2008 9:00 pm

Andriadi wrote:Nas udah saya pake balapan di JGTC lho itu S2000 Amuse-nya, make ban RSH, seru abis dah racingnya tanpa Aerodinamis n semuanya standar... Razz

2 Thumbs Up

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Tuning & Modification

Post by Josh on Tue Aug 12, 2008 5:59 pm

Kalo gw....

cars: Nissan silvia Spec R (S15)
mesin: swap ama RB26DETT kepunyaan Skyline GT-R N1 (R34). lalu twin turbo, dan peralatan mesin lainnya diganti semuanya dengan parts racikan HKS Twisted Evil
body: singkirkan body asli, ganti pake full carbon fibre Twisted Evil lalu bikin bodynya semirip mungkin dengan HKS D1 hiper S15 silvia RS-2, dan ganti warna jadi pink sakura Very Happy
interior: Singkirkan yang tidak perlu (AC, audio, jok belakang, dsb), ganti kedua jok depan dengan Recaro, ganti steer & shift knob pake momo, ganti dashboard dengan yg carbon fibre, dan pasang tachometer & ECU controller (dan sebagainya....)
kaki-2: ganti semua dengan merek tein yg adjustable...
velg: pake O.Z superturismo warna putih ukuran 17 inch (cari yg lebar.... )

ya... kira-2 gitulah kalo gw dikasih kesempatan untuk modif.... Laughing

Josh
National "B" License
National

Number of posts : 40
Registration date : 2008-08-10

View user profile

Back to top Go down

Re: Tuning & Modification

Post by Sponsored content Today at 1:04 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum