Bikin Fanfic Sendiri

View previous topic View next topic Go down

Bikin Fanfic Sendiri

Post by ap[R] on Fri Aug 08, 2008 3:49 pm

iseng2 buad sensasi baru ahhhhh

begini ceritanya, bagi yang mau dan berminat boleh bikin fanfic sendiri yang ceritanya ttg balapan tapi bebas, mau digabungin sama action, humor dll. juga boleh, ceritanya di Jepang, US, dimanapun, dikota sendiri juga boleh tapi disetiap chapter harus masukin gambar mengenai chapter tersebut yang diambil dari gran turismo dan dimasukin ke dalam fanfic (pada chapter yang brsangkutan) tapi ukurannya diperkecil paling nggak 460 x 680 pixels.

oke gak? kalo iya mohon admin merespon untuk membuat satu subforum baru judulnya FANFIC

oke? kalo gk mau juga gak apa2 kok Sweat

ap[R]
FF Drift Master
FF Drift Master

Number of posts : 192
Age : 22
Location : Jakarta, ID
Registration date : 2008-07-22

View user profile http://profiles.friendster.com/razegriz

Back to top Go down

Re: Bikin Fanfic Sendiri

Post by Bram on Fri Aug 08, 2008 4:29 pm

APR mo buat fanfic?
Sip deh gw bikinin subforumnya di Others

_________________

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Bikin Fanfic Sendiri

Post by ap[R] on Fri Aug 08, 2008 4:58 pm

sebelumnya thx dulu uda buat subforum baru!

tapi gw nggak mau bikin fanfic baru (satu aja gak keurus!) Nyengir

maksudnya kalau ada yg mau boleh, tapi sambil menyertakan gambar mobilnya yah!

n kalo sempet gw akan buat baru deh (yg lama ditinggal) Bersiul

ap[R]
FF Drift Master
FF Drift Master

Number of posts : 192
Age : 22
Location : Jakarta, ID
Registration date : 2008-07-22

View user profile http://profiles.friendster.com/razegriz

Back to top Go down

Re: Bikin Fanfic Sendiri

Post by Bram on Fri Aug 08, 2008 5:05 pm

Klo gitu fanfic yg lama ditaro sini juga aja..
biar jadi cth buat member disini Nyengir

nanya dunkz ada yg gak ngerti nih..
Kalo musti post gbr dr GT kan gak berhub ma fanfic, gmn tuh?
Klo gak pke gambar boleh gak??

_________________

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Bikin Fanfic Sendiri

Post by ap[R] on Sat Aug 09, 2008 2:45 pm

yaudah gak usah pake gambar juga oke

ap[R]
FF Drift Master
FF Drift Master

Number of posts : 192
Age : 22
Location : Jakarta, ID
Registration date : 2008-07-22

View user profile http://profiles.friendster.com/razegriz

Back to top Go down

Re: Bikin Fanfic Sendiri

Post by Bram on Sun Aug 10, 2008 1:43 am

Gw ud post chapter 1 nya...
Hope you all like it... Nyengir

_________________

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Bikin Fanfic Sendiri

Post by ap[R] on Sun Aug 10, 2008 10:47 am

keren kok

ceritanya asyik pake Intro yg bagus

ap[R]
FF Drift Master
FF Drift Master

Number of posts : 192
Age : 22
Location : Jakarta, ID
Registration date : 2008-07-22

View user profile http://profiles.friendster.com/razegriz

Back to top Go down

Re: Bikin Fanfic Sendiri

Post by Bram on Sun Aug 10, 2008 3:27 pm

chapter 2 posted
kayaknya rada ngebetein deh Smile

_________________

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Bikin Fanfic Sendiri

Post by Sponsored content Today at 1:03 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum