Tempat Rental Playstation 3

View previous topic View next topic Go down

Tempat Rental Playstation 3

Post by Jn5 on Tue Aug 19, 2008 7:54 pm

Teman2 ada yang tau tempat2 Rental PS3 yang Cozy nan PW alias nyaman , mohon rekomendasinya disini dong..
Siapa tau suatu hari bisa dijadiin tempat Gathering maen GT5P.. Laughing

IMO berdasarkan pengalaman gw tempat paling nyaman wuad maen bareng PS3 di BlitzMegaplex.
Gw udah member disana sejak sebulan lalu, gw biasanya maen disana tepatnya cabang Kelapa Gading , di Mall of Indonesia. Very Happy

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Tempat Rental Playstation 3

Post by Canni on Wed Sep 03, 2008 12:10 am

member?
maksudnya rental disitu bayar perbulan gitu??
wew... mau dongk.. tapi jaoh juga c.. wkwkwk

Canni
Rookie
Rookie

Number of posts : 9
Registration date : 2008-07-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Tempat Rental Playstation 3

Post by Jn5 on Wed Sep 03, 2008 12:15 am

iya bro member , jadi waktu bikin membercard dengan harga 100rb, itu membercard sudah sekalian bersaldo 90rb didalamnya.
Jadi di Blitzmegaplex kita bisa maen PS3 dgn beragam Game dan layar LCD 42 inci..
dan yang paling asik bisa nonton film.

Tarifnya :
-Rental PS3 : Rp 30000 (hrg berdasarkan terakhir gw kesana bisa saja berubah)
-Watch Movies :antara Rp 20rb sampai 50rb , premiere,dll.
dan tersedia private room buad nonton pake tempat khusus tarifnya lebih dari 100rb per sekali nonton klo ngga salah.

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Tempat Rental Playstation 3

Post by ap[R] on Wed Sep 03, 2008 11:04 am

Jn5 wrote:
-Rental PS3 : Rp 30000 (hrg berdasarkan terakhir gw kesana bisa saja berubah)

walah, bukannya 35.000 ya?

ap[R]
FF Drift Master
FF Drift Master

Number of posts : 192
Age : 22
Location : Jakarta, ID
Registration date : 2008-07-22

View user profile http://profiles.friendster.com/razegriz

Back to top Go down

Re: Tempat Rental Playstation 3

Post by Jn5 on Wed Sep 03, 2008 7:54 pm

waktu itu gw maen 2 jam Rp60rb, brarti 1 jamnya Rp30rb. Very Happy
Kebetulan Blitz di Kelapa Gading khan masih baru , mungkin masih harga promosi.
Tapi ntar gw cek lagi deh kesana biar update info2nya.
Hehe skalian maen GT5P dong pastinya What a Face

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Tempat Rental Playstation 3

Post by Bram on Wed Sep 03, 2008 8:34 pm

Kalo nggak salah di Untar juga ada rental PS3 deh, yg pasti jauh lebih murah sekitar 10 rbu - 15 ribu...
Ya tapi suasana nya gak bisa dibandingin deh

_________________

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Tempat Rental Playstation 3

Post by Jn5 on Wed Sep 03, 2008 8:57 pm

waduh dimananya bro, mau bgd nih maen disitu?
kbetulan gw numpang parkir di Untar Jumat lalu..iseng2 pengen tau ajah..

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Tempat Rental Playstation 3

Post by Bram on Wed Sep 03, 2008 9:02 pm

Lo tau Untar 2 yang di sebelah Citraland kan? Yang gedung anak Ekonomi itu loh..
Nah di bagian samping nya ada tmp main PS3 deh...
Kalo mau nanti bareng gw aja kesana nya

_________________

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Tempat Rental Playstation 3

Post by Jn5 on Wed Sep 03, 2008 9:28 pm

Oww Untar yg gedung lama , kirain yg gedung baru. What a Face
Bram sekarang di gedung yg mana?

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Tempat Rental Playstation 3

Post by Bram on Wed Sep 03, 2008 9:50 pm

Kalo gw skr di gedung baru, di situ gak ada rental PS3...
Jadi kalo mau main ya nyebrang deh...

_________________

Bram
GT Experts Admin
GT Experts Admin

Male Number of posts : 482
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2008-05-31

View user profile http://gtexperts.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Tempat Rental Playstation 3

Post by Jn5 on Fri Sep 05, 2008 12:10 am

Sip..kudu pinter curi2 waktu nih , krn klo maen GT5 ngga asik klo cm bentar doang.. What a Face

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Tempat Rental Playstation 3

Post by ap[R] on Sat Sep 06, 2008 4:33 pm

di Lebak Bulus ada....

Rental PS3 --> Sejam 18.000
Rental X360 --> Sejam 12.000 (mahal amat?)
Rental Wii --> Sejam 12.000

ap[R]
FF Drift Master
FF Drift Master

Number of posts : 192
Age : 22
Location : Jakarta, ID
Registration date : 2008-07-22

View user profile http://profiles.friendster.com/razegriz

Back to top Go down

Re: Tempat Rental Playstation 3

Post by Jn5 on Sat Sep 06, 2008 6:01 pm

weww..dimananya bro?
dah ngecek kesana blm?..

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Tempat Rental Playstation 3

Post by ap[R] on Sat Sep 06, 2008 8:46 pm

deket rumah temen gw... pokoke Lebak Bulus sekitar 2 km dari Poins Square

ap[R]
FF Drift Master
FF Drift Master

Number of posts : 192
Age : 22
Location : Jakarta, ID
Registration date : 2008-07-22

View user profile http://profiles.friendster.com/razegriz

Back to top Go down

Re: Tempat Rental Playstation 3

Post by -rhesa-MU- on Fri Sep 19, 2008 7:08 pm

waduh klo main GT5P bisa lebih dari sejam deh. =="

-rhesa-MU-
National "B" License
National

Number of posts : 38
Registration date : 2008-07-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Tempat Rental Playstation 3

Post by Jn5 on Wed Sep 24, 2008 6:21 pm

klo sejam cuma ngeliat mobilnya doang, blm mainnya Very Happy

Jn5
Pendekar GT
Pendekar GT

Male Number of posts : 469
Age : 29
Registration date : 2008-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Tempat Rental Playstation 3

Post by jokerxge on Wed Sep 22, 2010 4:15 pm

bagi yg deket d gading,d situ ada tempat rental ps 3 yg cool abis : XGE gamecentre....d st terdapat 16console ps3, 4console xbox, 2console wii, serta 2cabinet arcade... rental=Rp10000/jam...d situ jg d sediakan bangku racing dan accesoris racing bagi yg bermain gem racing...info lebi lengkap :
http://www.facebook.com/home.php?#!/GAMECENTER.XGE?ref=ts atao search aj XGE d facebook

jokerxge
Rookie
Rookie

Number of posts : 1
Registration date : 2010-09-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Tempat Rental Playstation 3

Post by Sponsored content Today at 1:03 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum